Не люби меня

Сергей Загвозненко
Не люби меня,не люби,
Все сухие цветы сожги.
Серый пепел смети,
Чтоб не слышать  мои шаги.
Не люби меня , не люби.
Время - снег покрывает следы,
Задувает свечу на окне
И ...горят все письма в огне.
Не люби меня , не люби.
Жить со мной добавишь сединки.
И пусть он не целует морщинки,
Не касается лаской груди,
Не люби меня , не люби...