Бред

Элисан Роуз
Мир за гранью любви,
Мир не нашедший ответа.
Я обменявшая сны,
Я предатель для Света...

Боль, дальше боль и рассвет.
Я просто та, кто я есть.
И не найти мне ответ,
И не найти в пути Свет...

Бред, просто бред...ничего...
Я давно свихнуться должна...
Да! Как немое кино,
Жизнь потеряла цвета...

29 марта 2008