Подари мне свет в своём окне...

Александр Продэ
Подари мне свет в своём окне,
Притяни меня сквозь эти дали.
Ведь меня уже совсем  достали
Долгим ожиданием звонки.

Мне теперь не спиться по ночам,
Я готов бежать ко всем чертям.
Только без тебя мне не суметь
Расстояний этих одолеть.

Для меня теперь ты, словно флаг.
Я к тебе тянусь сквозь ночь и мрак.
И в любую стужу, и пургу,
Позови меня и я приду.