Звонок любимого

Барбело
Волнение такое,сердце рвется из груди.
Набераю номер телефона,
Про себя говорю:
- Возьми трубку любимый!
Услышать твой голос хочу.
Вот гудок волнуется все внутри.
- "Алло" - пронзает голос насквозь.
Отвечаю ему и словно парю,
Дальше общаясь с ним.
Голос нежный,грусть слышатся в нем.
Любимый знаю,как любишь меня.
А я люблю тебя,говорим,говорим...
А на губах все одно "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
- расстояние между нами.
Так далеко друг от друга мы,
И так близко сейчас.........
Ветер в лицо а внутри огонь,
Идти не замечая ни чего.
Время бежит отсчитывая минуты.
И вот сказав пока друг другу,
Ждем кто первый положит трубку.
Что после летаешь.............
Обрывки разговора вспоминаешь.
Сново хочется услышать любимого голос,
Который так далеко от меня!