Истина 6

Валерий Муравлянский
Развратны женщины,
слащавы,
Как окна в Космос,
для чудес.
И каждое своё начало
Дарует им,
Конечно бес.
Но Бог карает
Их за это,
И напускает море бед,
И их бесовское начало
Даётся им на много лет.
21.09.2010 г.