Тоска

Татьянка Цветкова
Ты невидишь смысла жизни,
Ты в плену у этих чар,
Как опавший желтый листик,
Тихо падаешь со скал,

Где-то в бездне огонечек-
Засверкает и умрет,
Искрой яркою заманит,
За собою унесет,

Ветер нежно обнимает,
И погладит лепестки,
Только ты все так же тихо,
Умираешь от тоски..