Я люблю

Сергей Александрович Шаров
Am
Все занятия пройдут,
Dm Dm7
Снова не сумею я,
E E7 Am
И в машине ждет меня теплый чай,
Gm A7
Я люблю, когда не ждут,
Dm Dm6
Когда время за меня,
Am E E7 Am
Когда ты посмотришь так невзначай

Я себя уж год корю,
И всё чаще льётся мат,
Не могу уже стереть своих снов,
Я люблю, когда люблю,
Когда сердце бьётся в такт,
Твоих эхом отраженных шагов

Вот осенняя гроза,
Мысли где-то там в раю,
Снова буду душу терзать,
Я люблю, когда глаза,
Как бегущая строка,
Пишут всё, что не сумели сказать


Я любезен и красив
И зачем тогда слова,
Хватит просто красивой строки,
Но люблю, когда я жив,
Когда думаю о том,
Что ты тоже ночью пишешь стихи…