Ночью дождливой... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Ночью дождливой
Грусти отдамся сполна...
Слёзы как реки...

Туч хороводы...
Звёзды в полоску дождя...
Осень плаксива...

Вместе мы - дождик и я
Не одиноки...
Слушаем сердцем себя...
Жизни уроки...