Другая

Элисан Роуз
Я встану вместо неё,
Притворюсь её отражением,
Я смогу защитить хрупкий лёд
От ненужных ему повреждений.

Бледность кожи и цвет её глаз
Я спокойно подделать могу.
Даже вызывающий стиль ей фраз
Я себе навсегда заберу!

Я смогу защищать её вечность,
Я подменой стану в игре!
Даже если всё это тщетность,
То не зря свет пролью я во тьме!

Я подменой её теперь буду.
Она ангел - я демон. И что?
И спасу её в лютую стужу,
И щитом буду вместо неё...

13 апреля 2008

Навеяно песней группой Flёr "Фармалин"