Осеннее

Анина
Деревья в модном раскрасе,
согрета    солнцем    синева,
блестят    янтарные    красы,
играют    медью     кружева.

Нарядно смотрятся клены,
березка   кудри   завила,
кафтан каштанов зеленый,
осина   красится    мило.

Природа    листья   седые
кружит цветными шелками,
пейзажи   вяжет    лесные,
багряном   и    кружевами.