Принимайте уж таким, каков есть...

Анжелика Амирханова
Загрубела кожа рук на ветру,
Иссушила губы пыльная взвесь.
Переделать я себя не могу,
Принимайте уж таким, какой есть

Полуночного любимца дорог,
Облюбованного бледной Луной.
И пусть груб я и душой одинок,
И беспечен словно ветер шальной

Как-то носит меня тело Земли
И Удача не даёт мне пропасть.
Сколько было бед, все были мои,
Но и Счастье мне давалось не раз.

Пусть не выходец из знатных родОв,
Не ношу в себе жеманную спесь,
Переделывать меня - не дай Бог.
Принимайте уж таким, каков есть.