Я напишу когда-нибудь о вас

Александр Павлоградский
Я напишу когда-нибудь о вас:
О ваших рук пленительной прохладе,
О поволоке в долгом, нежном взгляде,
Волшебном блеске изумрудных глаз...

Я напишу... О мягких волосах,
О доброй и пленительной улыбке.
Я напишу... Легко и без ошибки...
Я напишу... Пером на небесах!

Я напишу. Внезапно напишу...
Проснувшись, как поэты, среди ночи...
Как на плацу солдат, расставлю строчки...
О Вас, как Пушкин*, миру расскажу!!!



* - памятник Александру Сергеевичу Пушкину в городском парке. Фото Сергея Кривошенка.