Ты в платье простом в моих снах

Фолко Торбинс
*
Ты в платье простом в моих снах.
Неброский цветок в волосах.
Цветок фиолетов, закат
И ал, и пурпуров, и злат.
Ты золотом входишь в покой.
Ты луч золотой над рекой
Протянешь, ты лапы ветвей
Чуть тронешь печалью своей. 

                2010-09-20