Единожды предав, предаст

Александр Продэ
Единожды предав, предаст.
Единожды солгав, солжёт.
Мне точно нужно всё бросать,
Пока ещё не тяжело.

Бежать пока хватает сил
Оставив в слякотную осень,
Всё то, что я так полюбил,
Всё то, о чём так сердце просит.

Пока ещё хватает сил,
Не отвечать, с немым упорством,
На телефонные звонки
И на всё то, что будет после.

На слёзы в трубку, грустный вздох,
И на тяжёлое молчанье
Я научусь не отвечать,
Храня стальное созерцанье.