от меланхолии до капель на стекле

Ши Триитри
от меланхолии до капель на стекле
от вздоха
до кровавых хрипов ветра
одно лишь слово...
маленькая муха
заплакала закрытая в окне..
лети, малыш..
и солнцу
передай приветы