Ты никому не нужен

Оксана Кот
Ты никому не нужен.
Ты мертв внутри себя.
Ты шлепаешь по лужам -
середина сентября.
С тех пор прошли недели,
а может быть года.
Ты дышишь еле-еле,
а слёзы - то вода.
Ты спалишь свои вены
под летнею жарою.
И разрисуешь стены,
забудешься иглою.
Но вот только лето
не скоро наступит.
И умрешь ты где-то,
через силу простужен.