***

Светлана Литая
Ложь только губит. Карой мне
Грубость слов.
Сердцу не сбить ударами
Ритм шагов,
Тот уходящий в прошлое
Мерный звук.
Все, что имела – в крошево.
Новый круг.
Ливня стальными розгами
Бьет гроза.
Небо плюется звездами
Мне в глаза.