Абсолютная любовь

Князь Игорь Тебе
О К

в закоулках души откровенной
задаю себе главный вопрос
я люблю вас до края вселенной
или только до центра дорос

а еще вопрошаю все там же
как нашел аболютный восторг
и опять таки знаете вам же
принести и отдать его смог

клятв давать я не буду.зачем
понимаю что буду любить
и решил пусть останусь ни с чем
но о вас не посмею забыть