Пора идти...

Юрий Валенкин
Захочешь мир спасти, а тут…,
Что погорельцам то,на свалку!!!
Бумаг стоцентнерный хомут
В колёса жизни ставит палку.
Обида прёт - "Ядрёна вошь,
Хотел, как лучше, по рукам»,
А бес манит, "а это хошь???
За душу многое я  дам»...
Кто волей слаб, бежит к Богам,
Неся посредникам дары.
Жизнь гонит мусор к берегам,
Лежим, гниём и не нужны…
Но, несмотря на силу тьмы,
Бунтуют  лучшие умы…
Зовут они на вечный бой
Пора и нам идти с тобой.
Всяк лично выбирает путь.
Ну, в добрый час, товарищ будь!