Накрыт наш ужин при свечах

Виктор Письмак
Накрыт наш ужин при свечах -
Здесь устрицы, омары...
Мы проведем хотя бы час,
Вкушая ласки чары.
В бокалах плещется вино
И сладки поцелуи,
Испить друг друга нам  дано...
Любви стекают струи...