Джон Леннон-2

Антонов Валерий
Не меньше известен, чем Ленин.
Но пулей маньяка сражён
хиппарь по фамилии Леннон,
бродяга по имени Джон.

Идеей заряжен не ложной,
входил на концертах он в транс
и, голос возвысив тревожно,
молил небо дать миру шанс.