Эпиграммы-Павлу Майкову и Алексею Гордееву

Виктор Кондауров
Когда талант всем  раздавали
Ему досталась – красота
Потом, на кастинге – роль ПЧЁЛЫ
Что мёда  так не принесла…..

********************

Министр министров – на все времена!
Такими как он - гордится Держава
Ведь знает, за ним наблюдает страна
Ответственный пост – регион доверяя…

А он, в благодарность – рискуя собой
В Воронеж, с семьёй – "навсегда" переехал
Всё взял, не забыл, перевёз воз с собой:
Унылый свой трёп и секрет неуспеха….

20.09.2010