Где же правда?

Михаил Корсар
Всю жизнь твердят, что Бога нет,
А Библия стара.
И что не даст она совет
Ведь это лишь слова.

Тогда ж кто землю, мир создал,
Случайность или Бог?
И Моисей, что в Бытие сказал,
Он, что соврать нам мог?

Был сад Едем. Был там Адам,
И Ева из ребра.
И хитрый Змей был с ними там,
Коварный Сатана.

А Змей там Еву обманул, наивное дитя,
И съела плод, что есть нельзя,
И мужу есть дала.
Вот съели плод,она и он,и плохи их дела.

И вот шесть тысяч лет вперед,
Живет во зле земля.
И говорят что Бога нет,
А жизнь сама пришла.

Ученый Дарвин объявил,
Что не было Творца.
И глупость эту он твердил
До своего конца.