Блюз о девочке-соседке Блюзвумен

Сергей Александрович Шаров
Amaj7                A7
Она не любит шум и суету и не сидит на модных диетах,   
D6                D7
Она поет по утрам и мне нравится   это «где-то» ,
Она не ждет никого и ее тоже некому ждать,
Она молчит если просят сказать и поет когда надо спать!      
 
Amaj7                A7
Она ходит в субботу в кино, в понедельник куда то тоже, 
 D6                D7
У нее живет черная кошка они с нею чем то похожи,   
A 7                D6
Она любит классические треки. Джон ли Хукер пускает слезу,   
D7        E7                A7              E7
А здесь живу и слышу соседку-блюзвумен внизу    
 
Припев:    
 
Amaj7                A7
В этот день ее все замечают , 
F#7                Hm
Волосы уложены и платье из новинок кино,   
D6                D7
Свет на сцену кинули  и в зале стало темно!    
Amaj7                A7
Все молчат - никто не понимает , 
F#7                Hm
Еще вчера нелепая девочка с публикой наедине   
D7                E7               
А я ее с детства знаю, и она улыбается мне...   
 
Когда нибудь она станет звездой и споет про меня свою песню,
Молодой человек вечно курит и курит в подъезде,
Улыбается мне по ночам когда холодно дома,
Очень милый такой со своим непонятным симптомом..   
 
Она уходит поклонами, сегодня ее бенефис,
Она лучшая в этом наряде - зал ее просит на бис!   
Я дождусь окончания концерта и домой ее отвезу
И все будет  как обычно. Я сверху, а «блюзвумен» внизу…

Припев: