Музыка листьев

Алёна Грибалёва
Музыку листье,
деревья играют.
Осень природой,
опять управляет.
Своей желтезной, её украшает.
Ковром золотым,
любовь накрывает.
Грусть и печаль-
В тот мир не пускает.
Своей красотой, её охраняет.
Музыку листье,
деревья играют.
О том - что любовь:
- В сердцах оживает.