Инь-Ян

Стальной
Не спеши, дружок, постой!
Этот символ не простой.
Пусть он даже и попсовый,
Но зато не холостой!

В нём единство двух начал:
И кораблик и причал,
Мать тереза и воитель.
Очень крут. Хотя и мал.

Ты им, друг, куда ни ткни,
Всё познаешь изнутри.
Сам откроешь тайны жизни
На каких-то раз-два-три!

И скажу, коль ты не знал,
Этот символ (хоть и мал)
Твой секрет счастливой жизни:
То что доктор прописал!