куриная слепота

Юрий Корф
дурь куриная слепота --
как снотворное без остатка сбитый
лимб озноб
перебои во времени

стремительная как менада чиркнешь спичкой в кромешной тьме
внезапное озарение
станешь возле бродить заводить разговор




.