26 октября 2006

Кэт Иванова
Жалею ли о том, что по моей вине ушло?
Жалею ли о том, что больше не вернуть?
Жалею ли о том, что в сердце у меня теперь темно?
Жалею ли о том, что на душе одна лишь грусть?

Ведь было все прекрасно, хорошо,
Цвела сирень и шли дожди,
Любили мы побегать голышом,
и лишь прекрасное ждало нас впереди.

Ну почему испортить все решила?
И погналась за журавлем, оставив птицу счастья?
Не думала, что ждет меня могила,
Что ждет венец терновый боли и несчастий.

Ступила, покорил цветами и улыбкой,
И вот теперь молчит...
А я рыдаю над своей ошибкой
И бритва над рукой в руке дрожит...

Теперь проходит молча мимо,
 Меня теперь не замечает он,
И говорит лишь вежливо-учтиво.
Молчит мой прежде говорливый телефон.

Сквозят презрение и металлические нотки
Когда не выдержу и позвоню.
Он будто говорит - ты идиотка,
А я потом сижу от злости и реву.

Вернуть нельзя, исправить тоже,
А с тем, другим, все хуже, хуже, хуже...
И бесполезно лезть из кожи.
И вот остались - я и ножик.