С юбилеем!

Галина Сухенко
Признайся, чего тебе хочется?
Желаний, наверно, не счесть.
Но, чтобы тебе не морочится,
Поверь мне, что главное - здесь.

    (в  с е р д ц е)

Когда есть в жизни любимые,
Которые рядом всегда -
Душа становится сильною!
Коль любишь - беда не беда.

А все остальное - приложится!
Ты ГЛАВНОЕ в жизни цени.
Полвека тобою прожито.
Полвека еще впереди.

Теперь ты свободный, как птица!
И мир в ожиданьи теперь...
В мечту, что украдкою снится -
Открой потаенную дверь!