10

Сергей Александрович Шаров
Болит рука. Скоро снимать швы,
Пью апельсиновый сок.
За окном доживают псы…
В палате ночью тепло
Подмышкой тридцать семь и пять
Медсестра ничего, врач-хамло!
Пеосит денег глазами на мать
Нежные уколы в плечо
Десятый за ночь и первый сон
В перевязочной бледный качок
С осознавшим итог лицом
Все меньше кровит бинт
Мама устала лежать
Лечащий врач – флинт
Отпустил домой досыпать
Колёса по три в день
Ноем друг другу в лицо
Усталость, слабость и лень
Не нравится это отцу…
За окном тишина…
Пропитанные водкой бинты
Сегодня десятый день
Сегодня снимать швы…