Сон

Алекс Петухов
Мне вчера приснился Штирлиц,
Я в нем давно души не чаю,
В одном кафе Берлинских улиц
Он заказал стаканчик чая.

Стрижи летали над брусчаткой
И официант с подносом ловкий,
А в это время пианистка Катя
Отстукивала в центр шифровку.

20.09.2010г. С-Петербург
Пародия на «А началось всё с...» (Карина Довгаль)