Не отпускай

Сергей Александрович Шаров
  Em
И нигде не написано и никто не сказал как надо
 D                Em
И никто крове вас не знает путь
                D
И краем глаза туда взглянуть
  C
нельзя
  Em
Ты ее держи не отпускай
 D
Я тебя люблю ты это знай
 C                D
Ставь на закачку собственный рай
 C
Давай…
 Em
Ты мой брат. Ты у меня один
  D
Я знал что ты не всегда будешь моим
 Hm                C
Держи руку. Я сегодня зайду на чай
              D
Звони… не скучай!





Em       D           C   
       Не отпускай ее
Em        D                C       D
       Не отпускай ее с небес на землю

       Не отпускай  ее

       Не отпускай ее с того апреля

       Не отпускай ее

       Не отпускай ее, стирая слезы на щеках


       Не отпускай и ты увидишь свет в ее глазах









 Em
Я тебе расскажу где был
Последние сплетни и кто победил
 D                C
Пиццу любимую дашь откусить
  D           Em
И Интернет на час

 Em
Посидим поболтаем с тобой

 D
За работу и за любовь

 С                D
Обсудим последние сплетни дворов

  Em
Надо поставить чай

   D
Какой нибудь фильм скачать

  C     D          Em
И все мне пора бежать





Не отпускай его

Не отпускай его снова и снова

Не отпускай его

Без зонта в плохую погоду

Не отпускай его

Не отпускай его без доброго слова

Не отпускай его

Не отпускай его на линии телефона

Не отпускай