Листая старые тетради...

Юрий Воронин 2
               * * *
Так мне сейчас, как бывает нечасто -
Хочется снова по жизни помчаться...
Так, будто чувствую чувства твои -
Свет негасимой далёкой любви...

               * * *
Земля кружится вместе с нами
За годом год, за веком век...
А где-то ждёт меня, я знаю,
Мой милый, добрый человек...

22.11.09