С днем ангела!

Галина Сухенко
Какою ослепительной весной
Нас осчастливил этот день рожденья!
И поздравленья дружною гурьбой
Летят со всех сторон для наслажденья.

Все повторяют старые слова:
"Здоровья Вам, родная, и удачи!"
И зеленеет майская трава,
И кто-то от чего-то даже плачет...

Пусть слезы радости текут из Ваших глаз.
Пусть сердце только радость наполняет.
Пусть счастье, словно солнце, много раз
Ваш каждый день с улыбкой посещает!