Дельфины...

Сергей Газин
* * *

Дельфины идут косяком,
Сверкают блестящие спины…
Когда-то я был моряком,
Дружили со мною дельфины!..

Бросает под небо волна,
Где счастье играет огнями, –
Душа – наслажденья полна,
Сливается вновь с небесами…

И вечность вливается в кровь, –
И нет восхищенью предела!..
Бескрайна – на море любовь,
Куда бы душа ни летела…

Прошли косяками года…
Дельфины прошли косяками…
Я в море влюблён навсегда, –
Где вечно душа с небесами!