Бессонница. Ссора...

Петровский Сергей Владимирович
Я снова этой ночью не усну:
С тобой нас раскидало по пределам разных комнат
А я хочу тебя,тебя одну...
Обнять,вникать в дыханья твоего сладчайший шепот

Но цепь не важных разногласий
Сегодня растопила нашу трепетную чувственность
Как будто я сегодня в первом классе
Себя так не уютно чувствую:раздавленность,растерянность.

Уже не важно кто окажется виновным,
И правоту свою уж больше не хочу доказывать.
Желаю это время тратить лишь тобою упоенным,
Но, жаль что поздно все это тебе рассказывать...