Печаль красивых глаз суха...

Света Тихонова
               
                Людмиле Г.- с бриллиантами в ушах на обочине дороги на ВДНХ.
***

Печаль красивых глаз суха.
Зелёный змий поднял и бросил.
И на коленях мокрых осень
Печать поставила слегка.

Неведом путь в туманной зыбке.
Звонок умчался в никуда.
Лишь в сердце подлая стрела
Свербит и колет, как при  пытке.

Подняться, сбросить всё, взлететь…
Ещё не кончен путь печали.
И, чтобы мысли не кричали,
Слова любви шептать и петь!

Очнувшись утром ранним смело,
Себя понять, простить и вновь
Стремиться жить, гоняя кровь
По жилам, оживляя тело.
03.09.2010г.