О России

Валерий Муравлянский
В России всё через попу,
Даже, если и в рот,
Зад зудится жестоко
Выдавая компот...
Много личных понятий
и препятствий в носу,
много речек вонючек
В злополучном лесу,
Только вызнаешь правду,
Только суть всю поймешь,
Как она эта попа
Пердежём захлестнёт.
21.09.2010 г.