Я наверное скоро забуду...

Будянский Олег
Я, наверное, скоро забуду
Все прекрасное, что было во мне
Легко мыслить больше не буду
Черных линий не будет в судьбе.

Не жалею за каждый свой день
Проведенный так мрачно и пусто
Его закроет прозрачная тень
Моих нынешних дел русло.

Я за вечером прошлым скучаю
В нем была настоящая цель
Проходил, горя не зная
Не заметно душила цепь.

Но та цепь была так приятна
От нее так хотелось жить
Постепенно говоришь не внятно
В кругу своих мыслей лежишь.

Забываешь совсем о проблемах
Со слезами уходит страх
И бежит кипятком по венам
Он так сильно щекочет в руках.

От него ты смеешься
Видишь смех в своей голове
И тебе всегда удается
Оставаться в своем уме.

Вот о чем я так сильно скучаю
И не как не привыкну к судьбе
Я пойду и сделаю чаю
Пусть та память сгорит в кипятке.


     20.09.2010   Олег Будянский