тело пело и сопело

Какой Такой Публикаций
никакого нету смысла
в ****оватых этих числах
в остальном нет ничего
кроме смысла одного
привести всё это к числам
к тем в которых нету смысла
и увидеть в них того
в ком бессмысленность всего
можно видеть это в сне
про две лужи на стене
отражён в них созерцатель
а за ним его создатель
лужа может быть одна
но без пары не видна
в первой луже солнца свет
во второй его сюжет

так бы было просто всё
еслиб не было её
той которой тоже нет
это уж другой сюжет

в третем тоже просто всё
есть клико и есть басё
есть печёная картошка
есть лобешник и ладошка
есть дюралевые птицы
с человечками в глазницах
есть лиловый абажур
есть ****ец и есть бонжур
есть синий апельсин с арбуз
6 шаров и  столько луз
есть конечно кое что
что не буханка не пальто
но и этот копенгаген
тоже самое не то
но
на кромешной синей чаше
есть ничейное ничто
его с****ить воля ваша
это дети решето

сквозь него и воду в ступе
можно запросто толочь
может каждый за бесплатно
даже я как бестолочь