Моя душа летает подле гор...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Моя душа витает подле гор
Звучание дудука проводник
Ее он вызывает на простор...
Душевной боли растопить ледник...

Отдаться солнечному свету
Купаться в музыки волнах
Закат сменяется рассветом...
Уходит безотчетный страх

И наполняется свободой
Мое мирское бытиё...
Под золотистым небосводом
Отныне - каждому своё...