Не страдай от витилиго, подруга!

Людмила Шевчук
Ты витилиго, Люда, не стесняйся -
Всего лишь косметический дефект !
А быть естественной и юморной пытайся
И неприятель в миг впадет в аффект!
Что витилиго ? - лишь депигментация!
Как летний неудавшийся загар !
Пусть осмеявший выпадет в прострацию
От оплеухи, крепкий получив удар!