Волхвы то правы были

Тот Который Любит Дождь
Волхвы то правы были
пророчили греховность тел
Бесполезность дел
В руках лишь мел
Я круг черчу вокруг
Но бьют с ноги
Ты встань беги
И бесполезность времени
В котором нет тебя
Вдыхаю никотина с дымом
Мысли образ твой
Я задыхаюсь
Твой
Не твой
И не игра
И не реальность
Что жизнь банальность
Быт
Голодный
Сыт
Душа пуста
Слеза  чиста
Напомню о себе
И с неба падать
Так не легко
Дождинкой
На твои ладошки
Скребутся кошки
И в моем лукошке
Весь мир
Лишь ТЫ
Дарю цветы
Во снах
И ах
В бреду проснувшись
Тебя увижу
Улыбнувшись
Так сладко больно