Ты на расстоянии руки!

Дарья Савицкая-Кюри
Вот он ты…на расстоянии руки,
Даже меньше…миг и дотянусь.
Мы с тобой еще не так близки,
И от этого меня съедает грусть.

Вот он ты, сидишь возле меня,
Твой прекрасен профиль и анфас,
Мне бы даже не хватило дня,
Чтоб налюбовать тобою глаз.

Вот он ты, и скулы и ресницы,
И слегка нагнувшееся тело,
Жаль, нельзя губами впиться,
Мне бы очень этого хотелось.

Жадно обжигаю тебя взглядом,
И с бокалов глаз черпаю виски,
Жаль, что ты не мой, не рядом,
И что мы еще с тобой не близки.