Не бывает Любви без боли...

Моя Любовь
В волосах её ветка жасмина.
На губах его запах тмина.
Оставаться всегда прекрасной,
Для него одного, но напрасно…

В волосах его кисть жасмина.
На губах её запах тмина…
Знают оба, теперь поневоле,
Не бывает Любви без боли…