И добрый вам путь на года!

Антонина Бах
Прекрасные строки,прекрасные строки,
И к женщине милой любовь!
И к сыну любовь, я читаю с любовью,
Здоровья желая всем вновь!

Любите друг друга,храните друг друга,
Господь вам поможет друзья!
Друг другом всегда дорожите по жизни,
И  добрый вам путь на года!