Ложь

Елена Некричеева
Твоя ложь, как первый снег -
Как будто чистый, непорочный.
Ты самый близкий человек -
Меня расстроил....больно очень.

Обрывки фраз, и этот взгляд -
Глаза в глаза, и теплый вечер.
Ты знаешь - нет пути назад,
Ты знаешь - он не бесконечен.

Опять же ложь, опять же боль,
Я не могу вздохнуть спокойно.
Сожгу всю чертову любовь,
Ведь я должна уйти достойно.

Я улыбнусь тебе в ответ,
И ты поверишь, что так нужно.
Я растворюсь, оставив свет,
Обрывки чувств... сейчас так чужды.
14.06.2010