Время не вернуть

Львов Вячеслав
Мы с тобою год уже знакомы,
Но, увы, теперь мы лишь друзья
Я как будто вышел из глубокой комы
И теперь один уже ведь я.

Но что ж поделать? Не судьба ведь это
Спасибо я тебе за всё скажу,
Но чувства потерял я где-то,
Но об этом никому не расскажу.

Ты для меня - не безразлична
И как подругу не хочу терять
Я не боюсь сказать публично,
Но время не повернуть ведь вспять.

Ведь меня ты так и не узнала
Чувства вечно от тебя скрывал
Но куда же ты пропала?
Извини - я опоздал.



P.S. Посвящено