Хочу быть невестой!..

Наталья Сорока 1
Хочу быть невестой
С красивой фатой!
Чтоб белое платье
С каймой золотой!
Букет белых белых
пребелых цветов!
И сладкое счастье
Из розовых снов!

Чтоб белый Фольксваген,
Шикарный жених!..
И свадебный марш!..
И радостей дни!..
Улыбки, веселье,
Трава мурава!..
Фанфары, застолье,
Салют и лафа!!!

Хочу быть невестой
С красивой фатой!
Чтоб белое платье
С каймой золотой!
Букет белых белых
пребелых цветов!
И сладкое счастье
Из розовых снов!




Наталья Сорока
21.09.2010