Зыбко

Оксана Кот
Наши пальцы переплетены зыбко
Ты шептал мне не помню о чем,
И любил ты мою лишь улыбку,
Целовал ты моё лишь плечё.
Этот дождь в окно моё плачет,
Ты сегодня опять не пришел.
Помню, когда-то ты был мальчик,
Но с тех пор кажись век уж прошел.
Без тебя мне с утра одиноко,
Я твой голос слышу сквозь сон.
А давай забьём мы на холод,
И сегодня в дождь мы уйдем.
Мне с тобою плевать на ошибки,
Только время так быстро течет.
И любил ты мою лишь улыбку,
Целовал ты моё лишь плечё.